1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
     

الدنجال مشرمل في الفرن * رووووووووعة

hanana 30 Mai 2011

  1. hanana

    hanana Membre

    16
    3
    0
    السلام عليكم
    اول وصفة نشارك بها نتمنى تجربوها و تعجبكم​
    المقادير :
    3 دنجالات مقطعين في الطول
    50 غ فروماج احمر
    بيضة
    الشرمولة :
    ثوم مفروم
    قزبر و معدنوس مفروم
    زيت الزيتون
    ملح
    كامون​
    الطريقة
    *نبخرو الدنجال
    *نوضعوه في اناء الفرن
    *نخلطو الشرمولة و نوزعوها فوق الدنجال
    *نخلطو البيضة مع الفروماج المحكوك و نصبوها فوق الدنجال
    *ثم إلى الفرن غير يجمع البيض راسو
    و بالصحة و الراحة​
     
    noura9390 et soumia chakir aiment ça.
  2. Asmae El Moutamid

    Asmae El Moutamid Membre

    37
    11
    0
    تبارك الله عليك
     
  3. oum safae

    oum safae Membre

    39
    2
    0
    allahe ye3teke asseha
     
  4. hanana

    hanana Membre

    16
    3
    0
    شكرا الغاليات على المرور
     
  5. الغاليه

    الغاليه Membre

    1
    0
    0
    merci tbaklah 3lik
     
  6. nadiaph

    nadiaph Membre

    7
    1
    0
    lahe ye3tik saha merci bezf:)
     
  7. fleissig

    fleissig Membre

    14
    0
    0
    تبارك الله عليك بصحتك
     
  8. sabouh

    sabouh Membre

    4
    0
    0
    merci bcp ghir wach makaynch lhamd m3a charmoula
     
  9. hybahyba

    hybahyba Membre

    38
    3
    0
    merci tbaklah 3lik
     
  10. samya casa

    samya casa Membre

    6
    0
    0
    merci bazaf tari9a sahla wakhfifa merci bazaf fi intidar ljadid incha alah
     
  11. chochoto

    chochoto Membre

    40
    19
    0
    الله اعطيك الصحة
     
  12. touti

    touti Membre

    8
    1
    0
    vous pouvez aussi vider les aubergines et les farcir avec de la viande hachée saupoudrer avec du fromage et bonne appétit!
     
  13. aicha_1951

    aicha_1951 Membre

    632
    132
    43
    allah ya3tik assaha
     

Partager cette page