1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
     

"الثوم المشوي" دواء البرد

Meriam Habri 1 Novembre 2012

  1. Meriam Habri

    Meriam Habri Membre

    25
    25
    0
    الثوم من المنكهات الطيبة و لكن رائحته قد تكون

    قوية جداً. هذه الطريقة تخفف من نكهة الثوم الحادة

    و تعززه بمذاق طيب جداً. و يكون الثوم بعد شوائه

    طرياً للغاية ثم إن عملية الشوي تطيّب نكهة الثوم

    وتحليها لذلك من الممكن أن يُستخدم كمتمم لذيذ أو

    مادة منكهة. نشوي كامل رؤوس الثوم بقشورها ثم

    نضع عليها قليلا من زيت الزيتون.

    جربوبها و ردو علي الخبار :)


    [​IMG]
     
  2. noufrije

    noufrije Membre

    479
    76
    28
    matchkora hbiba
     
  3. pertyhanan

    pertyhanan Membre

    92
    14
    8
  4. vallee

    vallee Membre

    34
    8
    8
    merciiiiiiiiiii
     

Partager cette page