1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
     

بيتزا البصل

asma sousiya 9 Juin 2011

  1. asma sousiya

    asma sousiya Membre

    410
    191
    43






    [​IMG]
    بيتزا البصل

    المقادير:
    * 4 ملاعق طعام زبدة غير مملحة.
    * 3 ½ باوند بصل مقطع جوانح رفيعة.
    * 2 ورق غار.
    * 4 اغصان زعتر طازج.
    * 4 أغصان من الزعتر البري.
    * ملعقة شاي فلفل.
    * ½ ملعقة شاي ملح.
    * 4 ملاعق طعام زيت زيتون.

    للعجينة :
    * 5 ملاعق شاي خميرة جافة.
    * كوب ماء دافيء.
    * ملعقة شاي سكر.
    * 2ملعقة طعام زيت زيتون.
    * ملعقة شاي ملح.
    * 3 ½ كوب دقيق.
    * 20 حبة من فيليه الأنشوجة.
    * 20 زيتون أسود.
    * 2 ملعقة شاي زيت زيتون.
    * ملعقتان طعام مردقوش مفروم.

    طريقة التحضير:
    * قطعي الزبدة إلى قطع صغيرة وضعيه في صينية الفرن، ادخليه الفرن لكي تذوب الزبدة.
    * اخرجيه من الفرن وضعي نصف كمية البصل اكسري ورقة الغار إلى 3 قطع وضعي نصفه على البصل.
    * ضعي غصنين من كل من الزعتر والسافوري و1/2 ملعقة شاي من الفلفل و ¼ ملعقة شاي من الملح ورشيه بملعقتين طعام من زيت الزيتون وكرري نفس الطريقة مع ماتبقى من البصل.
    * ضعي الصينية في الفرن، قلبي البصل كل 10 دقائق. اخرجيه من الفرن وازيلي ورقة الغار والزعتر والسافوري.

    طريقة تحضير العجينة:
    * ذوبي الخميرة في الماء الدافيء، أضيفي السكر واتركيه مدة 5 دقائق.
    * في الخلاط الكهربائي، اخلطي الخميرة مع الملح وملعقة طعام من زيت الزيتون و3 أكواب من الدقيق حتى تتشكل الكرة.
    * اعجني العجينة حتى تتشكل كرة طرية.
    * امسحي سلطانية كبيرة بالملعقة المتبقية من زيت الزيتون وغطيه بقماش مبلول واتركيه في مكان دافيء حتى يتضاعف حجمه.
    * ادفعي العجينة للأسفل واتركيه مدة 30 دقيقة.
    * سخني الفرن على حرارة 500 فهرنهايت.
    * ادفعي العجينة للأسفل وافرديه على شكل مستطيل.
    * رشي القليل من الدقيق في صينية الفرن.
    * افردي العجينة في الصينية. انثري البصل على العجينة ثم ضعي الأنشوجة والزيتون فوقه.
    * اخبزيه في الفرن مدة 12-15 دقيقة.

     
  2. omfati

    omfati Membre

    121
    225
    0
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     
  3. asma sousiya

    asma sousiya Membre

    410
    191
    43

Partager cette page