1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
     

دجاج من المطبخ الصيني

femme elegante 23 Juin 2011

  1. femme elegante

    femme elegante Membre

    58
    13
    0
    دجاج من المطبخ الصيني

    دجاج على الطريقه الصينيه ..


    [​IMG]
    : الطريقه :
    1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
    2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.
    3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
    4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم
    والزنجبيل والصويا صوص وعصير اليمون.
    5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء
    لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز.
     
  2. femme elegante

    femme elegante Membre

    58
    13
    0
    [​IMG]
    المقادير:
    - دجاج مقطع صغير بدون عظم.
    - جزر قطع صغيره.
    - علبه صغيره الفطر.
    - مكعب ماجي.
    - كركم (حسب الرغبه).
    - زبده.
    - 2 ملعقه كبيره دقيق.
    - ملح + ملعقه كبيره نشاء + نصف كاس ماء.
    - 3 ملاعق حليب بودره.
    طريقة تحضير الشوربه الصينية
    - نسلق الدجاج في قدر، وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النارثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً.
    - نضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب، ثم نضع عليه الجزر والمشروم والماجي والكركم والملح.
    - يترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء، ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداً ويترك خمس دقائق ثم نقدمه.
     
  3. femme elegante

    femme elegante Membre

    58
    13
    0
    [​IMG]
    المقادير:
    - دجاج مقطع صغير بدون عظم.
    - جزر قطع صغيره.
    - علبه صغيره الفطر.
    - مكعب ماجي.
    - كركم (حسب الرغبه).
    - زبده.
    - 2 ملعقه كبيره دقيق.
    - ملح + ملعقه كبيره نشاء + نصف كاس ماء.
    - 3 ملاعق حليب بودره.
    طريقة تحضير الشوربه الصينية
    - نسلق الدجاج في قدر، وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النارثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً.
    - نضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب، ثم نضع عليه الجزر والمشروم والماجي والكركم والملح.
    - يترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء، ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداً ويترك خمس دقائق ثم نقدمه.
     
  4. femme elegante

    femme elegante Membre

    58
    13
    0
    [​IMG]
    المقادير:
    - دجاج مقطع صغير بدون عظم.
    - جزر قطع صغيره.
    - علبه صغيره الفطر.
    - مكعب ماجي.
    - كركم (حسب الرغبه).
    - زبده.
    - 2 ملعقه كبيره دقيق.
    - ملح + ملعقه كبيره نشاء + نصف كاس ماء.
    - 3 ملاعق حليب بودره.
    طريقة تحضير الشوربه الصينية
    - نسلق الدجاج في قدر، وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النارثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً.
    - نضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب، ثم نضع عليه الجزر والمشروم والماجي والكركم والملح.
    - يترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء، ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداً ويترك خمس دقائق ثم نقدمه.
     

Partager cette page