1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
     

دجاج على الطريقه الصينيه

nour agadir 18 Juin 2011

  1. nour agadir

    nour agadir Membre

    79
    48
    0
    : المقادير :


    - دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع

    - 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات

    - كوب عصير ليمون

    - قليل من الصويا صوص

    - قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق

    - ملح + فلفل أسود+ 1 بيض

    : الطريقه :
    1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.

    2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.

    3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.

    4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم

    والزنجبيل والصويا صوص وعصير اليمون.

    5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء


    لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز.

    [​IMG]

     

Partager cette page