1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
     
  1. تندرج فتة حمص تحت الأطباق الشامية المشهورة جداً
    التي عادةً ما تقدم على الفطور ...
    في هذا النص سوف اطرح عليكم كيفية تحضير هذه الأكلة :
    بعد تسخين الفرن على درجة 175 يتم وضع في صينية أربع
    أرغفة خبز عربي قطعة ويتم إدخال الصينية الفرن للتحميص ...
    ما أن تتحمص القطع وتأخذ اللون الذهبي ترفع الصينية من
    الفرن ...
    ثم في قدر على النار يتم وضع كوبين من الحمص المسلوق
    مع نصف كوب ماء ويترك المزيج لعشر دقائق حتى يتشرب
    الحمص معظم المياه فيضاف رشة من الملح ويرفع الحمص عن
    النار ...
    في وعاء أخر يتم خلط كوب زبادي مع ثلاث فصوص ثوم مهروسة
    وأربع ملاعق كبيرة طحينة ونصف ملعقة صغيرة كمون مطحون
    وثلاث ملاعق كبيرة عصير ليمون ورشة ملح ...
    بعدها في طبق التقديم يتم وضع الخبز المحمص وفوقه الحمص
    ثم يوزع فوقه خليط الزبادي ...
    في النهاية قبل التقديم يتم وضع 75 ملليغرام سمن مذاب على
    الوجه ويتم التزيين بالصنوبر المحمص ...
     

Partager cette page