1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
     

يقي من السرطان.. أخصائية تؤكد على أهمية تناول التفاح

+ لالة 24 Avril 2021

  1. + لالة

    + لالة Invité

    0
    0
    0
    كشفت أخصائية التغذية الروسية أولغا شميلفا، عن فوائد التفاح في الوقاية من الإصابة بمرض السرطان.

    وأكدت شميلفا وفقا لقناة « زفيزدا » الروسية، أن فيتامين سي الموجود في التفاح هو أحد مضادات الأكسدة التي تلعب دورًا مهمًا في الوقاية من السرطان.

    وقالت: « يشمل هذا أيضًا الزنك والمنغنيز وفيتامين إي، لكن الأهم بالطبع فيتامين سي ».

    وأشارت خبيرة التغذية إلى أن التفاح يحتوي على نسبة عالية من الفركتوز، وبالتالي فهو مفيد جدًا للأشخاص الذين يعانون من زيادة في الوزن.

    واسترسلت شميلفا: « بصفتي إخصائية تغذية، أوصي بتناول وجبة خفيفة من التفاح لأنها توفر كمية قليلة من السعرات الحرارية ».

    سبوتنيك

    التدوينة يقي من السرطان.. أخصائية تؤكد على أهمية تناول التفاح ظهرت أولاً على لالة+ - Lalla+.
     

Partager cette page