1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
     

Patisseries : Baghrir au cacao

salma yamani 5 Juillet 2011

  1. salma yamani

    salma yamani Membre

    33
    6
    0
    Ingrédients :
    -2 bols de farine (fino) ou de la semouline
    -2 sachets de levure chimique
    -1 cuil. à soupe de levure de boulanger
    -1 œuf
    -Sel
    -Eau tiède (la quantité qu’il faut pour avoir une pâte un peu liquide)
    ** moi j’ai mis moitié eau moitié lait
    -du cacao en poudre

    Préparation :
    Mélangez tous les ingrédients à part le cacao.
    Ajoutez de l’eau tiède petit à petit jusqu’à obtention d’une pâte un peu liquide.
    Divisez ce mélange en deux.
    Ajoutez à une moitié du cacao en poudre
    Laissez lever ¼ h environ et faite cuire vos baghrirs dans une poêle anti-adhésive.

    Servez avec du miel et du beurre.

    On peut aussi le servir avec de la Crème pâtissière ou chantilly c’est aussi délicieux et léger.
    Bon appétit
     
  2. oum malak8

    oum malak8 Membre

    41
    2
    0
    Merci pour l'idée zwina
     

Partager cette page