في اول تجربتي لي في تحضير الڭرص كنت باغا نفاجئ خطيبي او مو او ختو لي جاو عندنا ساعه انا لي تفاجئت، خصوصا انهم كلموني فتليفون او ڭالولي آش تاديري ڭلتليهم تانوجد الڭرص هههههه او بديت تانصور زعما باش مين دجي ختو او دڭولي كي درتي نوريها الفيديو، ولكن هيهات ثم هيهات مين خرجتهم من الفران مالقيتش الڭرص لمهم شي حاجة تاتشبهليه، نڭولو تايمومة لي ضربتيه بها يتفلق. في الآخر اضطريت ان اشتريه من المخبزة . مانطولش عليكم نخليكم مع الفيديو او ماتبخلوش على ختكم بالنصائح شكرا
hhhhhhhhhhhh, dahaktini wallah hta kolchi sa9 liya lakhbar fl bureau mdr had la vidéo tli9 douz fchi barnamaj fokahi o kolchi 3la lahlib li zadtih b m3al9a ze3ma la précision hhhhhhh o zid tawil o n9a hit bagha twarih l loustak hhh walakine lmochkil lakbir machi howa masad9och lik walla daya3ti lma9adir nn lmochkil howa farhana o fadha rassak m3a nass o nti ba9a ma3arfa dak chi kif ghadi yatla3 lol bon ana je ss pas pro fl gross mais wallaho a3lam jaw lik 9ashin hit b9iti katzidi d9i9 falakhar o katkawri si nn la3jina mamdlokach mazyane plus que falakhar lagross kikhashom ikhamro 3ad kidahno w kidakhlo lfarane!
بعد تلك الانتكاسة عزمت ان اصبح اختصاصية في الڭرص، و انشاء الله سابقى تابعا باباه تاولي يتضرب المثل بالڭرص ديالي
hhhhhhhhhhhhhhhh ach ghadi ngolik akhti 9taltini bdahk .okan 3lik tjarbih 3ad tchofih wach ghadi isda9 lik 3ad 3awdi dirih ldyaf machi nti awal mara jarabtih ja khatibak omo okhto darti b7al dik l9adia dial nhar lawal imot lmach hhhhhhhhhhhhhh.llah i3tik lkhir osafi chofi ana ban lia b9iti katzidi zit bzzzzzzzzzf ana 3amarni chaft had tari9a 3awdi khodi chi ma9adir akhrin ojarbi tani maios had lmara maykon jay 7ad hhhh
عندك الصح زدت بزاف دقيق او الحليب او ماخليتهومش يخمروا، او كيما ڭلتي التجربة الجاية مايكون جاي عندي حد هههههههههه عاد نجرب ولكن تايجيني بحال لعجينتي ماتاتبغيش تخمر ليا، دعي معايا الله يخمر عجينتي
Hhhhhhhhhhh iwa chghadi ngolk dahaktini lh y3tik chi khair goli amine achedak akhty mli mkhbaza 7dak khali lgores diri hi kika tetla3 tetla3 hhhhh
ههههه انا ضحكتيني غير في طريقة التكراص وﻻ اروع المهم في هاد الشي كلو هو الخميرة لانه ملي عجنتيهم او ياحصره على الروبو ههههههه ماخلتيهمش اخمرواو زايدون نصيحتي ليك هي من بعد مايتعجنوا حيديهم من العجانة او ديريهم في بواطا بغطاها او خليهم يخمرو ثم ديري الزيت في ايديك او بداي تعملي كويرات صغار بحال الشفناج او تحطي في الاطة مدهونة او ديري ورق سولفيريزي دابا غنعطيك هاد المقادير او ردي عليا الاخ:غدا تاخدي 4 حبات البطاطس صلقيهم او طحنيهم، 3بيضات، 2 كيسان سكر، كاس ونصف زيت، كيس فانيلا، كيس خميرة الحلوى، ملعقتان كبار خميرة الخبز ، 10 ديال كؤوس دقيق، ملح، كاس كبيرحليب، الى بغيتي كديري زبيب او زنجلان او النافع لك الاختيار حتى بلاش الا حبيتي .الطريقة:في اناء ديري البيض+السكر+الزيت+لافاني+خميرة حلوة او ديال الخبز نخلطوا مزيان حتى دوب الخميرة نضع الدقيق نجوف وسطه نضيف الملح والبطاطس ثم نفرغ خليط البيض ونمزج الكل جيدا نضيف الزبيب او لي بغيتي ثم الحليب يدلك الكل جيدا ثم نعملوها في بواطة مغطية حتى تخمر ثم ندهنو اليدين بالزيت ونحضر كويرات نضعها تخمر في الاطة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين نغطيوهم حتى يخمرو ندهنو بالبيض نزينو بالسكر او بالزنجلان ندخلهم للفرن 180 درجة حتى يتحمرو .ايوا كجيتك غادي نتسناك تجاوبيني عنداك عرفتي كايجيوني هائلين
وا راك طلعتي عليا النيفو، انا هير بالطحين عادي او جاوني بحال الحجر يلا زدت البطاطا او الزبيب واقيلا غادي يخرجو ليا بحال لحديد ههه؛ هير تانضحك، طاريقتك عمري ماقريتها فسي منتدى، و بانتلي زوينة و مبتكرة، شكرا على النصائح و انشاء الله نعمل بيهم في المرة القادمة تحياتي
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH wlh heta a khti kawtar heta 9eteltini b dahk o li sala m3aya hiya kifach kategaressi o tjm3i l3ejina mais lmohim fi hadechi kaml hiya lmocharaka o mara jaya incha3alah ghada diriha 7Esen o 7Esen mais nasiha mni lik a khti kawtar hiya t7awli matkhedemich b lmakina khedemi b yedik o te7in o lkhemira khalihom hta lakher 3ada zidihom o beday deleki mezeyannn o neti katel3 l3ejina bi yedik bach idekhlihom lhewa o hadik lwasfa li 3tatek okhet نقاء الروح rani mjarbaha fena o kijiw khefaf o ledad o netemna mara jaya tenezeli lina geress wahed a khor mais masrou3 lah i3awnk a hbibti
شكرا على تعاطفك، راه هير مي تانشوفكم تاضحكوا عاد تانشط او مايبقاش فيا الحال، من الغلط تايتعلم الانسان شكرا على النصائح