1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
     

شوربة الدجاج على الطريقة اليونانية

asma sousiya 9 Juin 2011

  1. asma sousiya

    asma sousiya Membre

    410
    191
    43





    [​IMG]
    المقادير:
    * 1/2 كوب من عصير الليمون الطازج.
    * 8 كوب من مرق الدجاج.
    * 1/4 ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.
    * 1 جزر متوسط الحجم
    * 1 كوب من الدجاج المطهوة
    * 1/2 كوب من الأرز الأبيض
    * 4 بيضات "الصفار فقط"
    * صفار فقط.
    * ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين.

    طريقة التحضير:
    * أولاً ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.
    * ثم أضيفي الأرز والجزر.
    * ثم قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.
    * ثم أضيفي 1/2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .
    * ثم أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.
    * ثم ضعي الشوربة في إناء التقديم.
    * أخيراً أضيفي شرائح الليمون للتزيين وصحتين.

     
  2. lala nadia

    lala nadia Membre

    260
    177
    0
    شكرا ليك الحبيبة
     

Partager cette page