svp alabnat ana mahtaja had wasfa

3osfora 4 Octobre 2012

  1. 3osfora

    3osfora Membre

    502
    121
    0
    salam alikom labnat
    ana baghya wasfa dyal salou oykoun wa3ar tay7amar lawjah svp matbakhlouch 3lia rani mahtajaaah bzzzzzzzzzzzzff
     
  2. hinda2013

    hinda2013 Membre

    100
    26
    0
    salam khti, ca va, ha howa o ntmanna i3jbak.

    lma9adir:
    250 g soja m7amra o mat7ona
    250 g z3it l katan m7amra o mat7ouna
    1 kg zanjlan
    1/2 kg louz mafsoukh o m7amar o mat7oun
    2 m3ala9 kbar nafa3 l baldi o mama7amarch
    2 m3ala9 kbar nafa3 3adi o mama7amarch
    10 dh maska 7orra mad9ou9am3a m3il9asarira dyal sanida
    125 g dyal skar glassé
    nas kilo d9ii9
    ntyibo rab3a dyal zyit
    o mli nwajdo l ma9dir o nkhaltohomo ha slilou wajad bsaha o raha

    moulahada: kol mabrina ktar ndoublou l ma9adir.
     
    kokitae aime ça.
  3. al khanssa2

    al khanssa2 Membre

    1 152
    256
    83
    wow tberkalah bayna had slilo zwin bazaf daba njarbo inchalahe lah jaalha fi mizan hasanatk yarbi
     
  4. amoulamarocaine

    amoulamarocaine Membre

    208
    33
    28
    سلو




    المقادير
    كيلو
    فورص الطحين الابيض محمر + +كيلو زنجلان منقي ومحمر ومطحون كنقص شوية منو شوية يبقى صحيح +كيلوونصف لوزمصلوق ومقلي ومطحون هو نخلي منو باش نزوقو+ + 3معلق كبار من نافع مطحون +3من معالق كبار قرفة نصف كيلو من سكر كلاصي على حسب الدوق زيدي الحلوى + معلقة كبيرة المسكة حرة مطحونة لتر من الزيت على حسب تروية

    الطريقة
    يحمص الطحين فوق صفيحة اما في الفرن او في الكوكوت على حسب الرغبة
    ويحرك باستمرار تم ينخل في غربال
    يصلق اللوز ويقشر ويقلى في الزيت تم يهرمش وكدلك جنجلان يحمر ويهرمش والسكر كلاصي وتضاف الزيت بعد تسخينها ونخلويها تبرد ويدي مسحوق القرفة والمسكة والنافع ويخلط الكل ويدلك مزيان في صحن ويدكن جيدا باليدين زائد زلافة صحيحة ديال جنجلان ممطحونش ولوزمهرمش كدلك ويخلط الكل
    ونزيدو عليه من فوق زوق اللوز المقلي وبصحة وراحة
     
  5. amoulamarocaine

    amoulamarocaine Membre

    208
    33
    28
    salam sabah alanware atamna laki bon fin de weekend a haboba kife sabhti azine

    [​IMG]
    هناك 10 تعليقات:
     
  6. amoulamarocaine

    amoulamarocaine Membre

    208
    33
    28
    سلو
    http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img27/2520/gept.jpg

    المقادير
    كيلوفورص الطحين الابيض محمر + +كيلو زنجلان منقي ومحمر ومطحون كنقص شوية منو شوية يبقى صحيح +كيلوونصف لوزمصلوق ومقلي ومطحون حتى هو نخلي منو باش نزوقو شي زلافة صغيرة محمرة + + 3معلق كبار من نافع مطحون +3 معالق كبار قرفة نصف كيلوغ من سكر كلاصي على حسب الدوق زيدي الحلوى + معلقة كبيرة المسكة حرة مطحونة نصف لتر من الزيت على حسب تروية


    [​IMG]
    الطريقة
    يحمص الطحين فوق صفيحة اما في الفرن او في الكوكوت على حسب الرغبة
    ويحرك باستمرار تم ينخل في غربال
    يصلق اللوز ويقشر ويقلى في الزيت تم يهرمش وكدلك جنجلان يحمر ويهرمش والسكر كلاصي وتضاف الزيت بعد تسخينها ونخلويها تبرد وزيدي مسحوق القرفة والمسكة والنافع ويخلط الكل ويدلك مزيان في صحن ويدكن جيدا باليدين
    http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img827/7435/khmi.jpg
    [​IMG]
    زائد زلافة صحيحة ديال جنجلان ممطحونش ولوزمهرمش كدلك ويخلط الكل
    ونزيدو عليه من فوق زوق اللوز المقلي وبصحة وراحة

    http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img842/374/ajfz.jpg[​IMG]
     

Partager cette page