1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
     

طريقة عمل بسكويت النشادر

رنيم حمدي 24 Mars 2023

  1. من الحلويات اللذيذة التي يمكن تحضيرها منزلياً : بسكويت النشادر ...
    في هذا النص سوف نقدم طريقة عمل بسكويت النشادر بالخطوات :
    بدايةً يتم تسخين الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية...
    ثم يتم خلط كوبين من الطحين مع نصف كوب من نشا الذرة
    ونصف كوب سكر بودرة وربع ملعقة صغيرة ملح في وعاء كبير...
    بعدها يتم إضافة كوب زبدة طرية وملعقة صغيرة فانيليا إلى
    الوعاء ويتم الخلط جيداً باستخدام اليدين حتى يتم تكوين عجينة
    متماسكة...
    يتم فرد العجينة بسمك نصف إنش ويتم استخدام قطاع البسكويت
    المخصص لتقطيع العجين إلى شكل دوائر أو أشكال أخرى...
    يتم وضع البسكويت على صينية خبز مدهونة بالزبدة بحيث يكون
    هناك مسافة بين كل بسكويت...
    يتم خبز البسكويت في الفرن لمدة 12-15 دقيقة أو حتى يتم تحميرها
    قليلاً من الأسفل...
    يتم إخراج البسكويت من الفرن ويتم تركها حتى تبرد لمدة 5 دقائق
    على الصينية....
    يتم نقل البسكويت إلى رف التبريد ويترك حتى يبرد تمامًا...
     

Partager cette page