1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
     

طريقة عمل زبدة الفول السوداني

رنيم حمدي 10 Juin 2023

  1. في هذا النص سوف نعرض عليكم طريقة عمل زبدة الفول السوداني :
    قم بتحميص كوبين فول سوداني محمص غير مملح في الفرن على درجة
    حرارة 180 لمدة 15 دقيقة حتى يتحول لونه إلى ذهبي فاتح....
    اترك الفول السوداني يبرد تمامًا ثم ضعه في محضرة الطعام أو الخلاط
    الكهربائي....
    قم بتشغيل المحضرة أو الخلاط على سرعة منخفضة في البداية ثم زود
    السرعة تدريجياً....
    ما أن يتحول الخليط إلى عجينة قم بإيقاف المحضرة أو الخلاط واستخدم
    ملعقة لخلط العجينة المتكونة على جوانب الوعاء...
    استكمل الخلط حتى تصبح العجينة ناعمة وكريمية...
    يمكنك إضافة كمية صغيرة من الملح والخلط جيداً....
    يمكنك إضافة سكر بشكل تدريجي حسب الرغبة والمذاق المطلوب...
    يمكنك إضافة ملعقة صغيرة من زيت النبات أثناء الخلط...
    صب زبدة الفول السوداني في وعاء نظيف ومحكم الإغلاق وقم بتخزينها في
    الثلاجة للحفاظ على طراوتها وجودتها لفترة أطول...
     

Partager cette page