ربع كيلوغرام كركاع + ربع كيلوغرام زريعة الكتان + ربع كيلوغرام حمص مكلي + ربع كيلوغرام صوجا مكلي + ربع كيلوغرام لوز + ربع كيلوغرام سانوج + ربع كيلوغرام جنجلان + ربع كيلوغرام خنجلان + ربع كيلوغرام سكركلاصي + ربع كيلوغرام إيلان مكلي + 2 معالق كبار قرفة + العسل الطريقة يطحن الكل و يمزج بالعسل على شكل كويرات و يؤخد صباحا و في الغداء و العشاء ربع ساعة قبل الأكل
tbarkalah 3lik laila et ravi bik had wasafa rzala et naitja ijabiya 3titha l nas bezafffff et ana aknziid 3liha chokalt nutella et 3sel hour saraha 3tat natija et sihiya bezafffffffffff bravo et merci
salam khti amola ana mo2akharan d3afit bzaf walit kanlbass f la taille 36 knt kanlbass 42...had lwasfa brit njarbha mais khaft nghlad bzaf o tkhsar forma diali