1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
     
  1. Sarah2012

    Sarah2012 Membre

    5
    0
    1
    ...............
     
    Dernière édition: 24 Février 2014
  2. Khati ana kan3raf wahed sayda bagha chi sayda t9abl liha waladha tkoun 9arya walkin raha fi casa ana l3lya nhdar m3aha lmouhim sayft lya email ktab fiha namra dyalha 3la fkra sayda mtwad3a o kandoun ghada tfahmi m3aha sayft lya email fih namratik o smaytik o lahe isahel lik a khati
     
  3. Haja tanya ghir bach t3arfi hade sayda bljikya o 3andha 2 walidat katkoun ghir fransya o hya bagha bent ltas3dha o bgha chi wahed ltkoun kt3raf tayb lmouhim ana wassatni ktkhals ghire 500 dh lsemana a khati o fi casa
     
  4. karimanizo

    karimanizo Membre

    5
    0
    1
    khti 7altek chwyya s3iba walakin machi mosta7ila o nti f fes yemken khedma 9lila walakin rah 3andek forsa 7it 3andek mamak t9abel lik weldek o t9albi 3la khedma mat3eghzich chofi les centre d'appel tsejli f ANAPEC o dokhli l site dial marroc annonce o bikhir ra fihom les offres
    o chofi 7ta les societe dial menage rahom kay3ayto mohim matb9aych m3awla 3la 7aja we7da
     
  5. karimanizo

    karimanizo Membre

    5
    0
    1
    bghit nghol lik 7aja akhra ana ta9riban kan3ich nafs le cas walakin yemken s3ab, ana rajli 7ta hoa f etranger o chomage o 3andi wliyed 3ando 2 ans o 3a2ilt rajli ma kelfouch rashom 7ta yjiw ychofo weld khohom mnni tzad 7ta ldaba 3ad y3awnouh 3la machakil bsita 7e9do 3lina, ana kheddama o safna bo7di b3ida 3la 3a2ilti kan3ani bezzaf 7it lkhedma diali s3iba f les horaires walakin hamd llah rebbi kbir o khas lwa7ed ytfa2el o yesber bezzaf 7it hada ebtilaa o emti7an mn 3and llah ana nasi7a lli n9dar n3tik matghamrich daba tba3di 3la weldek 7it ba9i sghir o me7tajek bezzaf diri des annonces o chofi les ecoles prives o t3almi san3a mohim ay 7aja matghelsich
     
  6. zahrat moradi

    zahrat moradi Membre

    229
    64
    28
    Lah yw9af m3a ljaaami3 rebi ydewz kolchi 3la khair kol wahed hamdolah daz men machakil khas chwia d sebar w rebi kayftzha men awsa3 abwaboooo lah kriiiiiiiiim
     
  7. chouchi

    chouchi Membre

    2
    0
    1
    salam machi sahal au maroc bach tl9ay khadma mm si on est diplomé mais en attendant y7an lah je te propose des petits trucs bach ykoun 3andek un salaire je pense ke 3andek un pc et la connexion tu peux essayer ce site http://www.referralduty.com/index.php?invite=192607 tu t'inscris et diri lihom la publicité et tu auras un salaire mensuel 3la hsab le nombre de personnes li dakhlo le sites ola tu peux essayer avon oriflam ..... c vrai ke c pa klk chose de stable non plus satisfaisante mais o nti kat9albi 3la khadma cela pourra t'aider bonne chance
     
  8. karimanizo

    karimanizo Membre

    5
    0
    1
    hadchi lli 3titi machi 7al lmra 3andha weld ya3ni mes2olya s3iba o oriflam ola avon jarbohom nnas hado mamedmoninch o7ta had site rah dial arnaque hada smito ter9a3 lmra khasha manda chahria wekha 9lila raha tenfa3ha 7it hya m3a darhom 7it ghatweffer sakan o masarif akhra mohim ghe t3awen weldha chwyya
     
  9. chouchi

    chouchi Membre

    2
    0
    1
    oui bien sur ana je dis pas ke c la solution cété juste des trucs en attendant tl9a un travail et c à elle de choisir ce k'elle peut faire ou ne pas faire
     
  10. marrakech1

    marrakech1 salut

    1 010
    230
    63
    khety lah iwe9af m3ak o i3awenak o7aweli tdiri 9iyam layl okateri man do3a2 omaykoun ghir lkhir inchaellah omatnssayech ba3ed sebar kebiiiiiir takoun faraj 3adim
     
  11. karimanizo

    karimanizo Membre

    5
    0
    1
     
  12. samyaben

    samyaben Membre

    76
    12
    8
    Yaarbbi tshel 3lik akhti mal9it akhti bach n3awnk ollah llah issawb lik ah kayna une chose t9dri t3yti l rachi elidrissi f l'emission m3a rachid f radio aswat. Taykon men tnin 7ta ljm3a mn 9h 7ta l 12h dlil rah i9dr i3awnk olla nass i3awnok ktr ollah isawb lik widir lik lli fiha lkhir yaaarab
     

Partager cette page